Kuchh Dard Kuchh Nami Kuchh Batein Judayi Ki,
Gujar Gaya Khayalon Se Teri Yaad Ka Mausam.
कुछ दर्द कुछ नमी कुछ बातें जुदाई की,
गुजर गया ख्यालों से तेरी याद का मौसम।
Gujar Gaya Khayalon Se Teri Yaad Ka Mausam.
कुछ दर्द कुछ नमी कुछ बातें जुदाई की,
गुजर गया ख्यालों से तेरी याद का मौसम।
Kabhi Tuta Nahi Dil Se Teri Yaad Ka Rishta,
Guftgu Ho Na Ho Khayal Tera Hi Rehta Hai.
कभी टूटा नहीं दिल से तेरी याद का रिश्ता,
गुफ्तगू हो न हो ख्याल तेरा ही रहता है।
Guftgu Ho Na Ho Khayal Tera Hi Rehta Hai.
कभी टूटा नहीं दिल से तेरी याद का रिश्ता,
गुफ्तगू हो न हो ख्याल तेरा ही रहता है।
Tasbir Mein Khayal Hona To Lazmi Sa Hai,
Magar Ek Tasbir Hai Jo Khayalo Se Bani Hai.
तस्वीर में ख्याल होना तो लाज़मी सा है,
मगर एक तस्वीर है, जो ख्यालों में बनी है।
Magar Ek Tasbir Hai Jo Khayalo Se Bani Hai.
तस्वीर में ख्याल होना तो लाज़मी सा है,
मगर एक तस्वीर है, जो ख्यालों में बनी है।
Jis Dam Khayal-e-Nargis-e-Mastana Aata Hai,
Badi Mushkil Se Kabu Mein Dil-e-Diwana Aata Hai.
मुझे जिस दम खयाले-नर्गिसे-मस्ताना आता है,
बड़ी मुश्किल से काबू में दिले-दीवाना आता है।
Badi Mushkil Se Kabu Mein Dil-e-Diwana Aata Hai.
मुझे जिस दम खयाले-नर्गिसे-मस्ताना आता है,
बड़ी मुश्किल से काबू में दिले-दीवाना आता है।
Peete Peete Jab Bhi Aaya Teri Aankho Ka Khayal,
Maine Apne Haath Se Tode Hain Paimane Bahut.
पीते-पीते जब भी आया तेरी आंखों का खयाल,
मैंने अपने हाथ से तोड़े हैं पैमाने बहुत।
Maine Apne Haath Se Tode Hain Paimane Bahut.
पीते-पीते जब भी आया तेरी आंखों का खयाल,
मैंने अपने हाथ से तोड़े हैं पैमाने बहुत।
Roj Aata Hai Mere Dil Ko Tasalli Dene
Khayaal E-Yaar Ko Mera Khyaal Yaar Ko Kitna Hai.
रोज़ आता है मेरे दिल को तस्सली देने
ख़याल ऐ यार को मेरा खयाल कितना है।
Khayaal E-Yaar Ko Mera Khyaal Yaar Ko Kitna Hai.
रोज़ आता है मेरे दिल को तस्सली देने
ख़याल ऐ यार को मेरा खयाल कितना है।
Aane Laga Hayat Ko Anjam Ka Khayal,
Jab Aarjuyen Failkar Ik Daam Ban Gayin.
आने लगा हयात को अंजाम का खयाल,
जब आरजूएं फैलकर इक दाम बन गईं।
Jab Aarjuyen Failkar Ik Daam Ban Gayin.
आने लगा हयात को अंजाम का खयाल,
जब आरजूएं फैलकर इक दाम बन गईं।
No comments:
Post a Comment