सातों दिन बांध कर रखती हो यू बालों को
कभी ऐतवार की छुट्टी देकर खोल दिया करो इन्हें
कभी ऐतवार की छुट्टी देकर खोल दिया करो इन्हें
saato din bandh kar rakhti ho you baalon ko
kabhi aetvar kee chhutti dekar khol diya karo inhe
kabhi aetvar kee chhutti dekar khol diya karo inhe
तेरी आँखों के काजल में कोई इस तरह ना खो जाये
तुम आँखे भी ना झपको और कोई दीवाना हो जाये
तुम आँखे भी ना झपको और कोई दीवाना हो जाये
Teri aankho ke kajal me koi es trha naa kho jaye
Tum aankhe bhi naa jhapko our koi deewana ho jaye
Tum aankhe bhi naa jhapko our koi deewana ho jaye
हमारी आँखों को जिसका दीदार बहुत है
हमको जिससे प्यार बहुत है
उसे समा नहीं मिलता हमसे बात करने का
करने को उसके श्रृंगार बहुत है
हमको जिससे प्यार बहुत है
उसे समा नहीं मिलता हमसे बात करने का
करने को उसके श्रृंगार बहुत है
hamari ankho ko jiska didaar bahut hai
humko jisse pyar bhut hai
use samaa nahi milta humse baat karne ka
karne ko uske sangaar bhut hai
humko jisse pyar bhut hai
use samaa nahi milta humse baat karne ka
karne ko uske sangaar bhut hai
इजाजत हो तो तुहारी जुल्फे सवार दे
कंघी तभी लगेगी अगर
दुपटा उतार दे
कंघी तभी लगेगी अगर
दुपटा उतार दे
Ijzazat ho to tuhari julfe sawaar de
Kanghi tabhi lgagi agar
Dupata utaar de
Kanghi tabhi lgagi agar
Dupata utaar de
अंगूरी का रस अनार में मिला दिया
तेरे लबों की लाली ने मुझे पीना सिखा दिया
तेरे लबों की लाली ने मुझे पीना सिखा दिया
Anguri ka ras anar mai mila diya
Tere labo ki laali ne mujhe peena sikha diya
Tere labo ki laali ne mujhe peena sikha diya
No comments:
Post a Comment